Дэрил Мори: "Мы заполучили хорошего шутера в лице Сета Карри"

Исполнительный президент по баскетбольным операциям "Филадельфии Севенти Сиксерс" Дэрил Мори пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал прошедший обмен клуба с "Даллас Маверикс". В результате сделки из "Далласа" в "Филадельфию" перешел разыгрывающий Сет Карри. В обратном направлении последовали атакующий защитник Джош Ричардсон и 36-й пик прошедшего драфта - 22-летний форвард Тайлер Бей.

"Мы очень хотели заполучить качественного шутера, который обладает хорошим поставленным броском с дистанции и может стабильно набирать очки. Наличие такого исполнителя в составе может значительно помочь нашим лидерам - Бену Симмонсу и Джоэлю Эмбииду, и в целом улучшить игру нашей команды.

Думаю, многие люди следили за выступлениями "Филадельфии" дольше, чем я. В таком случае они должны понимать, о чем идет речь. Каждый из вас мог увидеть, что весь этот коллектив в целом, как и Бен с Джоэлем в частности, могут действовать на более высоком уровне, имея хорошего шутера рядом с собой на площадке. Наш ростер потенциально может быть очень силен, поэтому мы очень рады, что смогли подписать Сета. Он должен помочь нам достигать серьезных результатов", - цитирует Мори портал ESPN.com.

Похожие новости